carnet de voyage des cinq
notre carnet de voyage

» Album photos
» Archives
» Amis

promenade sur les backwaters

ce matin leve aux aurores pour aller se promener sur les backwaters

4 heures de promenade sur l eau ou la vie ici s organise autour des canaux.

merci encore pour vos messages , toujours assi plaisant a lire

laurent helene celine fred mathieu

Publié le 30/11/2007 à 09:49, Alleppey

Profitez bien du soleil et de la chaleur, attention au retour !!!

Nous aussi nous avons le soleil, peut être un peu plus froid, mais on se fait une raison...
Tout va bien ici, pas aussi bien que pour vous...profitez en bien le retour risque d'être rude.
Bisou de Mimi Tom Chouchou et Tutu a vous tous.

Publié par tutu à 11:03, 30/11/2007

Profitez bien du soleil et de la chaleur, attention au retour !!!

Bisou de Mimi Tom Chouchou et Tutu a vous tous.

Publié par tutu à 11:04, 30/11/2007

c'est encore moi !!

Vous pourriez nous envoyer une photo avec vous tous dessus, que l'on soit bien sur que vous êtes la bas !!! Bisou

Publié par tutu à 11:15, 30/11/2007

Salut a vous 5

Je vois que votre voyage se déroule idéalement bien et que les paysages et rencontrent semblent etre tous aussi magnifiques les uns que les autres. Moi je suis rentré comme prévu mardi sans trop de pb sauf que j'avais pris une insolation a Gingee et suis rentrée avec une super Sinusite aigue et un Arret de travail jusqu'a Dimanche. Profitez pleinement de chaque instant, moi je suis tres heureux que nos routes se soient croiser pour la 1erer fois en inde. J'attends avec impatience de lire la suite de votre aventure . Bises a vous 5 ALexis

Publié par Alexis à 02:53, 30/11/2007

Anne Marie et André

Belles photos,commentaires amusants et bien écrits.
Bonne continuation grosses bises.

Publié par Anonymous à 03:34, 1/12/2007

yop les amis!!!

Merci pour la carte postale, on a enfin la preuve que vous êtes bien là bas :-) ; ça a l'air tellement paradisiaque que l'on se demandait si vous n'avait pas fait les recherches d'images sur google;lol
On espere que les épices ne feront pas effet dans l'avion pour votre retour.Bref, on suit vos escapades tous les jours et on vous insulte à chaque nouvelle photo quand on pense à la journée de boulot qui vient de se terminer :-)
Allez bisous et à bientôt!
Lynda et Seb

Publié par Seb-Lyn à 07:49, 1/12/2007

bientot le froid...!!!

Salut à tous et en particulier à Mathieu et Céline.
Profitez bien de votre dernière semaine avant de retrouver le froid.Super les photos.
Biz Aude

Publié par Aude à 10:00, 1/12/2007

Et maintenant vous etes ou ?

Un jour sans nouvelle, on s'ennuie déja... le soleil nous manque et les belles photos aussi.
A bientôt de vous lire. Bisou

Publié par tutu à 06:55, 2/12/2007

Profitez à fond des derniers jours de votre séjour et revenez en Super Forme....Les tempéraures tant de l'eau qu extérieure me font rêver!!!!
Merci en core pour ces belles photos.

Bisous à Hélène et aux autres que je ne connais pas.

Mich

Publié par mich à 11:38, 3/12/2007